Заявление для печати от 22 июня 2017 г. для незамедлительного релиза

Открытое письмо президенту Французской Республики господину Эммануэлю Макрону

Господин Президент, своей победой на выборах Вы, без сомнения, обязаны деймствиям.

Уже пришло время созидать новое общество и вновь поднять факел, выпавший из рук Д.Ф. Кеннеди в Далласе 22-го ноября 1963 г.

Начиная с 1989 г. «Биосфера для завтрашнего дня» занята подготовкой наступления «Цивилизации Третьего Тысячелетия». Это одновременно и альтернатива, и антитеза «Новому Мировому Порядку». Все достижимо для граждан...в том числе, и успех!

Этот путь подготовили женщины и мужчины чести, такие, как пользующиеся всеобщим уважением президенты Джон Фицджеральд Кеннеди и генерал Шарль де Голль.

Нам следует: 1) захватить инициативу 2) наметить новый путь 3) определить сроки.

Для начала «достаточно будет подать знак»...Возможно, этот знак подадите Вы? Почему бы и нет?

«Мы должны выполнить свой великий долг: добиться мира, справедливости и понимания между всеми людьми... Я не думаю, что при данной администрации эта страна окажется на высоте.., но когда-нибудь это случится, и я надеюсь, что тогда они поймут, что мы, со своей стороны, выполнили свой долг...», сказал Джон Фицджеральд Кеннеди.

«Все смирились. И это будет продолжаться ...так долго, пока мы не подвергнем все это критике и не положим этому конец. Ведь именно перед нами стоит эта задача», заявил Шарль де Голль.

Гражданская инициатива в настоящее время берет руководство на себя, для того чтобы довести до конца дело, начатое народом Греции 2500 лет тому назад. Цивилизация Третьего Тысячелетия в наступлении!

Цель этих мирных действий, действий, опирающихся на осуществившуюся демократию и принципиально ненасильственных, добиться того, чтобы правительства всех стран мира осознали чаяния граждан-созидателей и облегчили бы им их действия. Господин Президент, все в Наших Руках...и все также и в Ваших Руках тоже.

--------------------------------------------------


 

-

Биосфера для завтрашнего дня. Заявление для печати от 22 июня 2017 г. для незамедлительного релиза

«Время созидать новое общество и время вновь поднять факел, выпавший из рук Д.Ф. Кеннеди 22-го ноября 1963 г."

Открытое письмо президенту Французской Республики господину Эммануэлю Макрону

 

Господин Президент, своей победой на выборах Вы обязаны недвусмысленной активности следующих движений: «Демократическое обновление», «Стратегия поддержки мира», «Слово к народу», «Равенство женщин и мужчин», «Новая политика», «Независимая юстиция» и т.д.Сделанные Вами заявления вызваны пониманием того, что «Новый Мировой Порядок» поставил нас лицом к лицу с терроризмом...» Собственно, именно на нем лежит ответственность за те бессчисленные преступления, которые совершаются от нашего имени, против нашей воли; во всем мире он привел к растерянности граждан в перед лицом того смутного будущего, так называемого демократического будущего, которое он нам рисует.

Действительно уже наступило время присутпить к созиданию нового общества, пока еще человечество не убедилось в том, что эта олигархия окончательно погубила его душу. Она воображает, что ей осталось всего несколько шагов до окончательной победы. В течение двух веков она подготавливает свою безраздельную власть над человечеством. Ее средства добиться этой цели следующие: финансовое и экономическое рабство, угроза существующей государственности, войны, диктаторские режимы и запрограмированные катастрофы, цель которых – конечный хаос, «добрый решающий кризис», как это называют его инициаторы...и они уже загодя испытывают радость по этому поводу!

Начиная с 1989 г. «Биосфера для завтрашнего дня» занята подготовкой создания «Цивилизации Третьего Тысячелетия». Она была образована 5 марта 2012 г. в Афинах. Это одновременно и альтернатива, и антитеза «Новому Мировому Порядку».

«Все достижимо» для граждан...в том числе, и успех!

Господин Президент, те ценности, о которых идет речь в Вашей программе, могут быть проведены в жизнь лишь такой личностью, которая озабочена проблемой прогресса во всеобщих интересах. Для их проведения в жизнь необходимы конкретные предложения с учетом имеющихся условий. Но совершенно необходимо, чтобы проект и программа соответствовали им, были воодушевлены глобальными видениями. Их ценность возрастет, если будет сделан бесспорный и отчетливый стратегический выбор, который продемонстрировал бы уважение к отдельным личностям и к их свободам. В этом и состоит сила программы «Биосферы для завтрашнего дня», программы, уникальной в своих многочисленных аспектах. Благодаря нашим предложениям станет возможным согласовывать между собой локальные, национальные и планетарные интересы, при том, что их можно будет проводить в жизнь без ограничения сроков, при помощи конкретных политических действий. В этой программе нет никаких хитросплетений. Конституционные реформы, которые она имеет в виду, могут быть поняты повсюду в мире. Независимо от стран и от их политических систем, и граждане страны, и ее руководители всегда могут иметь возможность не торопясь приступить к проведению нововведений в жизнь. По-существу, эти предложения отвечают чаяниям народов, которым надоело вновь и вновь слышать уверения в том, что лишь один только либерализм способен вести их вперед.

Эти предложения дают кокретные ответы, открывают новые перспективы. Они позволят извлечь тот гигантский потенциал, которым до сих пор почти совершенно пренебрегали, например потенциал, которым располагают женщины. Действовать нужно уже сейчас, не обращая внимания ни на какие трудности.

Мы являемся противниками расчленения и разрушения Государства «Новым Мировым Порядком». Это открыло бы последнему великолепную возможность для укрепления собственного господства. Напротив, мы должны перестроить государства, поскольку в нашу задачу входит создание нового общества Мира и Прогресса на основе Братства, и это должно осуществиться в течение двух или трех десятилетий. Таково требование нашего времени. Поскольку это соответствует духу Ваших заявлений, массы французов хотели бы знать, намерены ли Вы воплотить Ваши слова в в жизнь.

Этот путь подготовили женщины и мужчины чести, такие, как пользующиеся всеобщим уважением президенты Джон Фицджеральд Кеннеди и генерал Шарль де Голль. Они дорого заплатили за это. Но риск не помешает нам, гражданам мира, не колеблясь поднять факел, выпавший из рук Д.Ф. Кеннеди в Далласе 22-го ноября 1963 года.

Эта эпоха Мира и Прогресса ожидается с уже незапамяных времен. Наше время, несмотря на все его тревоги, благоприятствует тому, чтобы объединить все силы доброй воли и выполнить в конечном счете эту задачу. Игонорируя полномочия, которые были узурпированы господствующими транснациональными силами, следует действовать при помощи массированных решительных действий, таких, например, как принятие Национального Плана Мира, для того чтобы положить конец войнам.

- Нам следует: 1) захватить инициативу 2) наметить новый путь 3) определить сроки

Для начала «достаточно будет подать знак», как сказал поэт...Возможно, этот знак подадите Вы? Почему бы и нет? Нет никакого сомнения в том, что рано или поздно именно политический деятель, облеченный ответственностью, найдет в себе мужество для этого. Подобный решающий выбор сделает, возможно, один из тех президентов, которые стоят во главе какой-либо современнрй мировой державы. Или же это может быть облеченный ответственностью представитель другой, менее крупной, но исполненнной энтузиазма нации. Тем самым эта страна займет почетное место в истории человечества. Эта нация навсегда обеспечит себе главное место в сердцах подавляющего большинства граждан нового мира - созидателей Общества Третьего Тысячелетия.

От единения с Кеннеди к единению граждан, от Афин до Нью-Йорка путь не будет легким до тех пор, пока паразиты с Уол-стрит не сложат оружия. Но неисчерпаема творческая сила тех женщин и мужчин, которые во все времена, вопреки всему, стремились и стремятся сохранять все самые главные ценности гуманизма и прогресса.

«Мы должны выполнить свой великий долг: добиться мира, справедливости и понимания между всеми людьми... Я не думаю, что при данной администрации эта страна окажется на высоте.., но когда-нибудь это случится, и я надеюсь, что тогда они поймут, что мы, со своей стороны, выполнили свой долг...», сказал Джон Фицджеральд Кеннеди.

«Все смирились. И это будет продолжаться ...так долго, пока мы не подвергнем все это критике и не положим этому конец. Ведь именно перед нами стоит эта задача.», уверял Шарль де Голль.

Гражданская инициатива в настоящее время берет руководство на себя, для того чтобы довести до конца дело, начатое народом Греции 2500 лет тому назад. Цивилизация Третьего Тысячелетия в наступлении!

Цель этих мирных действий, действий принципиально ненасильственных, которые должны привести к Окончательной Демократии - добиться того, чтобы правительства всех стран мира осознали чаяния граждан-созидателей и облегчили бы им их действия. Господин Президент, все в Наших Руках...и все также и в Ваших Руках тоже.

Вы могли бы обрести влияние; нас могло бы стать много и мы могли бы стать решающим фактором.

Начиная с 13-го мая и до 13-го июля 2017 г. в Вашем распоряжении будут два месяца, чтобы решить, имеет ли смысл делать усилия для осуществления этого проекта после того, как Вы оцените существующие в настоящее время волеизъявления и возможности и сделаете СВОЙ выбор.

Вы, несомненно, можете стать «нормальным» президентом, которого не интересуют подобные обязательства, будущее граждан и прежде всего, будущее следующих поколений его собственной страны и всей планеты в целом. Уступить давлению олигархии, которая в настоящий момент главенствует в мире – это, возможно, «неплохое извинение» ввиду того, что «все смирились», и уже давно.

Но к счастью, у Вас имеется возможность стать «исключительным» президентом, если только Вы ввяжетесь в самую прекрасную авантюру, какие только существуют, а именно, поведете человечество по пути Мира и Прогресса для всех народов. 14-го июля, в день национального праздника, мы хотим узнать, решили ли Вы в самом деле посвятить жизнь тому, о чем говорилось в Ваших предвыборных обещаниях.

Силы граждан будут с воодушевлением сопровождать и поддерживать Вас, если Вы позволите им созидать. Со своей стороны, они никогда не позволят олигархии разрушить биосферу и пойти еще дальше в ее разрушительной деятельности. Не стала ли она в итоге еще большим посмешищем, когда один из ее руководителей пататически заявил, что он «выполняет работу Господа»? Удастся ли Вам убедить ее отречься от своих устаревших тоталитарных помыслов, помыслов разрушительных и извращенных? Сможете ли Вы продемонстрировать им все те преимущества (как материальные, так и иные), которые они смогли бы получить благодаря неторопливой деятельности ради перемен, которые совершались бы на протяжении 20-ти или 30-ти лет? Тогда они также оказалось достаточно времени, которое необходимо для приведения ценностей наконец оздоровленной экономики в соотвествие с новым Обществом. На это можно надеяться; но это маловероятно. С ее привычным цинизмом и с не имеющей себе равных жестокостью, опьяненная собственным могуществом, своим якобы безраздельным господством на планете, она постарается удушить всех тех, кто не захочет подчиниться ее воле. Достаточная ли это причина, чтобы согласиться на то безраздельное рабство, которое она для нас готовит? Нет, конечно же нет! Несмотря ни на что, знайте, что мы, Созидатели нового общества, мы останемся верны нашим идеалам, нашей деятельности, каковы бы ни были обстоятельства и трудности, стоящие перед нами. Никогда мы не позволим себе уступить наши

приоритеты приоритетам диктата. Мы никогда не превратимся в «Отверженных» олигархией.

Когда в приближающийся день 14-го июля Вы покинете Елисейские Поля, то Вы обнаружите среди Народа-Созидателя только лишь чистых людей, но не «Отверженных». Все то время, которое необходимо для созидательной деятельности и для навязанной нам борьбы мы будем продолжать оставаться достойными самих себя и будем сохранять свое достоинство. Мы не откажемся от наших методов , пока не будет завершена «Великая Работа». Как никогда, мы будем стремиться к действию, чтобы в этот праздничный день символически положить в Париже краеугольный камень в Общество Третьего Тысячелетия...с Вашим участием...совместно с Вами...это наше пожелание.

-

Биосфера для завтрашнего дня. Жан-Франсуа Доттори-Рей де ла Круз, именуемый Дакттари.

Nota bene. «Задумайся над этим парадоксом: вода в конце концов точит камень. Разум одолевает силу. Слабость побеждает могущество. Давайте научимся постигать другую сторону вещей, заглядывать внутрь, вниз и вверх», сказал Лао-цзы (6-ой век до Рождества Христова). И может быть, другая сторона нашего опыта в будущем даст нам возможность понять, что даже и самые жестокие сердца, стремящиеся уничтожить свободы народов, которые желают одного лишь блага, могут быть, возможно, побеждены одним только светом нашего времени?



.

 

 


# BIOSPHERE sur Twitter
@ BIOSPHERE sur Facebook
L'ESPRIT ET L'ART
  • JUSTE AVANT La Dictature
    Patrick VALLOT Artiste Peintre
  • FEMMES Enfin Les Entendre
    Nadège ROSTAN Photographe

  • IL SUFFIRA  D'UN SIGNE
     Jean-Jacques GOLDMAN Chanteur
  • FEMMES Sortir du carcan
    Nadège ROSTAN Photographe



  • MAINTENANT la Connaissance
    Patrick VALLOT Artiste-Peintre


  • NOS MAINS
    Jean-Jacques GOLDMAN Chanteur